Camenbert Bömbchen
Richtig fette Hauptspeise 🙂
Die Zutaten für 4 Bömbchen:
1 kg Rindergehacktes.
2 Camembert.
4 Packungen Bacon.
1 Zwiebel.
Schnittlauch.
Petersilie.
Magic Dust.
Salz.
Pfeffer.
Zuerst die Zwiebel, die Petersilie, den Schnittlauch klein schneiden und gut in das Gehackte kneten.
Jetzt gute 40-50g Magic Dust, etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer unter kneten.
Die Camemberts hochkant in der Mitte durch schneiden.
Die Baconstreifen halbieren und sternförmig auslegen.
Nun 250g Gehacktes abwiegen und auf dem Bacon flach ausbreiten.
Die halbe Camembert Scheibe in die Mitte legen und mit dem Rindergehackten umschließen.
Jetzt den Bacon drüber klappen.
Und ab in die indirekte Grillzone,bei 160-170 Grad.
Ich habe es noch am Anfangs mit ein paar feuchten Holzchips angeräuchert 👍🏻.
Bei einer Kerntemperatur von 70 Grad habe ich die Bömbchen vom Grill genommen und mit dem frittierten Blumenkohl serviert.
Die Bilder sprechen für sich.
Es ist nichts übrig geblieben 😉
Guten Appetit
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