Gefüllte Cannellonis
Ich habe Folgendes benutzt:
11 Cannellonis (mehr hatte ich leider nicht mehr).
500g Rinder-Gehacktes (reicht für ca. 15 Cannellonis).
1/2 Zucchini.
1/2 kleine Zwiebel.
4-5 eingelegte Knoblauchzehen oder 1-3 frische.
3 Packungen Bacon .
1,5 Esslöffel Rub (ich haben den HULK von KlausGrillt benutzt)
Und los geht's:
Die Zwiebel schälen und mit dem Knoblauch klein hacken (Turbo Chef).
Die Zucchini über eine Raspel schön klein machen.
Das Ganze mit dem Rub in das Gehacktes geben und kräftig durch kneten.
Nun das fertige Hack in die Cannellonis füllen.
Jetzt noch die fertigen Cannellonis mit Bacon umwickeln, erst längs (damit die Öffnungen verschlossen sind) und dann mit einer Scheibe um die runde Seite,
fertig .
Die Cannellonis jetzt in die indirekte Grillzone legen und bei 130-140 Grad schön durchziehen lassen, fertig sind sie ab 75-77 Grad Kerntemperatur.
(man kann sie auch bei dem Grillvorgang noch mit BBQ-Sauce einpinseln)
Viel Spaß und guten Appetit.
Kommentar schreiben