Pulled Pork Taschen
Es war eine leckere Vorspeise,
geht bestimmt auch als Zwischengang.
Das habe ich benutzt-
Ca. 300g Pulled Pork (ich hatte noch etwas von #tobisfleischtempel).
1 Packung Blätterteig.
Reibekäse.
Oregano.
Maultaschenform.
Und los:
Den halb aufgetauten Blätterteig in die Form legen und die angemessene Menge Pulled Pork in die Mulde legen.
Die Schließfläche zum verkleben mit Wasser oder Eiweiß bestreichen.
Nun die Maultaschenform fest zusammen drücken und danach aus der Form nehmen und den überschüssigen Teig abschneiden.
Jetzt für 10 min. Bei 180-200 Grad in den Backofen oder in den Grill.
Raus holen, mit Reibekäse bestreuen und nochmal für 5-8 in den Backofen (Grill).
Jetzt noch etwas Oregano drüber und servieren.
Viel Spaß beim nach machen.
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