Ich habe euch noch ein kleines Rezept aus unserem Urlaub mitgebracht, nicht neu und auch kein Hexenwerk, aber lecker und schnell gemacht.
Eine tolle Beilage zu gegrilltem Fleisch.
❗️Gefüllte Champignons❗️
Man nehme:
6-7 große Champignons.
1-2 Packungen Kräuterquark.
1 Packung Bacon.
Geriebenen Parmesan.
Salz und Pfeffer.
Und so geht’s:
Den Champignons mit einem Löffel den Strunk entfernen.3-4 Strunks in kleine Würfel schneiden und mit dem Kräuterquark in eine Schüssel geben.
Gut durch rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bacon in kleine Streifen schneiden.
Nun die Quarkmasse in die Pilze füllen, Bacon und Parmesan drüber geben.
Jetzt die Pilze indirekt grillen, bis sie schön weich sind, der Bacon kross und der Käse verlaufen ist.
Fertig ist die Beilage 👍🏻🤘🏻.