Hackfleisch Pizza
Heute gab es mal eine etwas andere Pizza.
So ganz ohne Teig, aber dafür mit Hackfleisch.
Dafür habe ich Folgendes gebraucht:
1 Auflaufform oder ähnliches.ca.
1kg Hackfleisch.
1 Stange Porree.
1 Aubergine.
2 Paprika.
2 Tomaten.
Béchamelsauce.!??1
Packung Feta.
1 Packung Reibekäse.
Salz, Pfeffer und Oregano.
Und schon geht es los:
Das Hackfleisch unten in der Auflaufform als Boden auslegen.
Das ganze Gemüse waschen und klein schneiden und über unseren Boden geben.
Den Feta auch klein schneiden und darüber geben.
Wir haben dieses Mal eine Béchamelsauce gemacht und über das Gemüse gegeben, beim nächsten Mal würde ich nur etwas Schmand oder saure Sahne drüber geben.
Da es dieses Mal am Ende zu flüssig war.
Über das Ganze den Reibekäse geben und in den Backofen stellen, ca. 30-40 Min. bei 180 Grad. Das Ganze geht natürlich auch auf dem Grill, hatte ich aber heute keine Lust drauf 🤭😊😜.Der Geschmack war super, richtig gut fand ich den Porree dabei.
Ich vermute die Hackfleisch Pizza wird es jetzt öfter geben.