· 

Schweinefilet im Baconmantel

Schweinefilet im Baconmantel, ist jetzt nicht neu, aber immer wieder lecker.
❗️Werbung ❗️
Das neue dieses Mal war der Rub von Mamaspices  ( www.mamaspices.de ) .
Zum Einsatz kamen-
500g Schweinefilet.
Mama‘s Magic Rub.
Habanero Senf.
ca.100-150g Bacon 🥓.

Los geht’s, das Stück Filet mit dem Senf einreiben und dann mit dem Rub abdecken.
Nun den Bacon darum wickeln und schon sind die Vorbereitungen fertig.
Ich habe den Bacon vorsichtshalber mit Zahnstochern fixiert.
Das Ganze kam über Nacht in den Kühlschrank und konnte in Ruhe durchziehen.
Am nächsten Tag habe ich es indirekt bei 140-160 Grad gegrillt, bis zu einer Kerntemperatur von 62 Grad.
Es war richtig schön saftig und der Rub mit dem Senf und dem Bacon war einfach nur lecker.
Müsst ihr mal probieren 😉🤘🏻.