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Lammkarree

An den Feiertagen gab es Lammkarree mit Knödel und Bohnen mit Bacon. 
Das Lammkarree habe ich 4 Stunden Sous Vide gegart bei 54 Grad und anschließend bei direkter Hitze gegrillt, bis zu einer Kerntemperatur von 
An den Feiertagen gab es Lammkarree, Knödel und Bohnen mit Bacon.
Das Fleisch habe ich 4 Stunden Sous Vide gegart bei 54 Grad, anschließend direkt gegrillt bis zu einer Kerntemperatur von 62-64 Grad.
Aufgeschnitten und gesalzen, fertig.
Bohnen im Speckmantel macht ja jeder, deswegen wollte ich eine andere Variante.
Ich habe den Bacon in der Pfanne ausgelassen und auf Küchenpapier erkalten lassen.
Dann klein gebröselt und zu den Bohnen gereicht.
Das hatte richtig schön Crunch, top.
Das Lamm war Butterzart und für mich genau auf den Punkt.
Aber das könnt ihr ja auf den Bildern sehen😉.
Es gab auch noch einen Lammbraten, zu dem schreibe ich die Tage etwas👍🏻.