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Ruccola Pesto

Das wollte ich schon lange einmal machen,
Ruccola Pesto und nun war es soweit.
(Bild und Text enthält Werbung)
Zutaten:
250g Ruccola.
150g Parmesankäse.
150g Pinienkerne.
5 Knoblauchzehen.
300-350ml Olivenöl.
2 Esslöffel „Lore“ von #derkleinebergmann .
1 Esslöffel Salz.
2 Teelöffel Zucker.
Und so einfach geht es:
Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
Den Ruccola waschen und trocknen (schleudern).
Die Knoblauchzehen schälen.
Jetzt alle Zutaten in den Mixer geben und gut durch mixen.
Bis zur gewünschten Konsistenz Öl zugeben.
Das Ganze wird nicht ewig haltbar sein, also gibt es jetzt öfter was mit Pesto 😜, zum Beispiel, Nudeln mit Scampis und Pesto 👍🏻.