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Entenbrust

Meine Frau hat letztens 2 Entenbrüste mitgebracht.
(von Feinkost Albrecht, muss sagen dass es top Ware war)
Also mal im Internet geguckt, was man damit schönes machen kann. 
Und ich habe mich für eine Sous Vide Variante entschieden.
(Bild und Text enthält Werbung)
Das ging so: das Fleisch mit Bio-Orangenscheiben und etwas Rosmarin einvakuumieren und in den Sous Vide Garer geben.
Das Fleisch hat bei 56 Grad 2,5 Stunden gebadet.
Dann habe ich es sauber gemacht und in den Oberhitzegrill gelegt.
Ich verwende dafür meine Beefbox Twin 2.0.
Im Oberhitzegrill bekommt man die Haut richtig schön knusprig 😜👍🏻.
Und nein, sie war dunkel und nicht verbrannt 😉.
Gegrillt habe ich die Brust bis zu einer Kerntemperatur von 63-65 Grad.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu gab es ein bißchen Ruccola Salat 🥗.
Ich habe beim Essen die Orangen/Rosmarin Note etwas vermisst😳, kam jetzt nicht rüber.
Das Fleisch war super zart und die Haut geil kross.
#beefbox #beefboxtwin #entenbrust #sousvide