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Pastrami

Pastrami ist ja immer köstlich und da ich noch ein Zubereitungsset hier liegen hatte, musste ich jetzt mal wieder ran😜.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Bei meinem Freund Christoph, seines Zeichen Metzgermeister, habe ich mir 2 x 1,5 kg Rinderbrüste (deutsche Ware) besorgt.
Diese wurden dann mittels Pökelmischung von „KlausGrillt“ 5 Tage gepökelt. 
Dann wurde es abgewaschen, getrocknet und anschließend mit der Würzmischung von „#KlausGrillt“ behandelt und bei 
110 Grad in den Pelletsmoker (#Pirategrills) gelegt.
Bei einer Kerntemperatur von 70 Grad war das Pastrami fertig, 
nun habe ich es abkühlen lassen und im Vakuum noch 14 Tage reifen lassen.
Die Zeit für den Anschnitt war nun gekommen 
und was soll ich sagen, die Arbeit hat sich gelohnt. 
Es ist so schmackhaft auf Brot und Brötchen, Hammer.