Hier mal wieder was neues, Pork Jerky im Gyros Style!
Ich habe 1kg dünn geschnittene Schweinerouladen genommen.
In Streifen geschnitten.
Diese mit
2-3 Esslöffel Gyros Gewürz,
1 Teelöffel Pfeffer und
1-2 Esslöffel Knoblauchöl durchgeknetet.
Alles über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen!
Nun alles in die „Dörte“ und bei 60 Grad 8-9 Stunden trocknen lassen.
Bei der Hälfte der Zeit die Etagen von oben nach unten tauschen.
Was soll ich sagen, es ist super gelungen und schmeckt richtig gut nach Gyros, mit einer leichten Schärfe vom Pfeffer.
Kann man wieder machen, lecker 👍🏻😉❗️
Ich habe 1kg dünn geschnittene Schweinerouladen genommen.
In Streifen geschnitten.
Diese mit
2-3 Esslöffel Gyros Gewürz,
1 Teelöffel Pfeffer und
1-2 Esslöffel Knoblauchöl durchgeknetet.
Alles über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen!
Nun alles in die „Dörte“ und bei 60 Grad 8-9 Stunden trocknen lassen.
Bei der Hälfte der Zeit die Etagen von oben nach unten tauschen.
Was soll ich sagen, es ist super gelungen und schmeckt richtig gut nach Gyros, mit einer leichten Schärfe vom Pfeffer.
Kann man wieder machen, lecker 👍🏻😉❗️
Kommentar schreiben