· 

Maggi-Bacon Eier

Da ich mich nicht mit Fremden Federn schmücken möchte, diese leckere Idee ist nicht von mir, habe sie im Web gefunden und etwas umgewandelt!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Falls ihr wie wir auch jedes Jahr zu Ostern zu viele hartgekochte Eier zu Hause habt, habe ich hier für euch eine lecker Lösung sie los zu werden🤤.
Die Eier in der Mitte durchschneiden und das Eigelb vorsichtig raus nehmen und in eine Schüssel geben.
Ich habe für 6 Eier , 
2 Esslöffel Maggi,
1 Esslöffel Rub (in meinem Fall der „Blue“ von der BBQ Company),
1 Esslöffel Senf (mittel scharf), benötigt.
Alles mit dem Eigelb vermengen und mit einer Gabel gut durchkneten.
Die Masse füllt man nun wieder in die halben Eier und fügt die Hälften wieder zusammen.
Jetzt noch 2 schöne Streifen Bacon drumwickeln und das Ganze bei ca 150-160 Grad in die indirekte Grillzone stellen.
So lange bis der Bacon schön kross ist!
Die Hälfte der Eier habe ich versuchsweise mit Honig-Rub eingepinselt.
Beide Varianten waren lecker, könnte nicht sagen welche ich besser fand.
Die Kombination von dem Rub, Senf, Ei, Maggi und dem Bacon, für mich persönlich ein Fest.
Kann man gut als Vorspeise oder Nebengang bringen.👍🏼😉.
Ich könnte davon auch ein paar mehr als Hauptspeise essen😜😂!