Eine Garnelen Reispfanne, ist lecker und schnell gemacht!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Es macht so viel Spaß mit meiner neuen Plancha im Gasgrill, da hat sich jeder Cent gelohnt!
Hier die Zutaten:
Reis (vorgekocht).
Garnelen (500g)
1 Paprika.
1 Zwiebel.
3 Knoblauchzehen.
Sojasoße.
Paprikamark/Tomatenmark.
Rub, ich habe „Orange“ von der BBQ Company benutzt.
Öl, nach Wahl.
Als Erstes habe ich den Reis gekocht und in der Zwischenzeit die Paprika gewaschen und klein geschnitten, die Zwiebel geschält und gewürfelt und den Knoblauch geschält.
Nun die Plancha vorheizen und mit einem guten Schluck Öl versehen.
Zuerst habe ich die Paprika und die Zwiebeln angebraten. Dann die Garnelen dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Knoblauch reinpressen und den Reis zugeben. Jetzt 2-3 Esslöffel von demMark, einen guten Schluck Sojasoße und 1-2 Teelöffel Rub hinzufügen.
Nun alles unter ständigem Rühren ungefähr 15-20min köcheln lassen.
Und fertig ist eine Hammer Reispfanne mit Garnelen!
Ich habe es sehr genossen.
Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Es macht so viel Spaß mit meiner neuen Plancha im Gasgrill, da hat sich jeder Cent gelohnt!
Hier die Zutaten:
Reis (vorgekocht).
Garnelen (500g)
1 Paprika.
1 Zwiebel.
3 Knoblauchzehen.
Sojasoße.
Paprikamark/Tomatenmark.
Rub, ich habe „Orange“ von der BBQ Company benutzt.
Öl, nach Wahl.
Als Erstes habe ich den Reis gekocht und in der Zwischenzeit die Paprika gewaschen und klein geschnitten, die Zwiebel geschält und gewürfelt und den Knoblauch geschält.
Nun die Plancha vorheizen und mit einem guten Schluck Öl versehen.
Zuerst habe ich die Paprika und die Zwiebeln angebraten. Dann die Garnelen dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Knoblauch reinpressen und den Reis zugeben. Jetzt 2-3 Esslöffel von demMark, einen guten Schluck Sojasoße und 1-2 Teelöffel Rub hinzufügen.
Nun alles unter ständigem Rühren ungefähr 15-20min köcheln lassen.
Und fertig ist eine Hammer Reispfanne mit Garnelen!
Ich habe es sehr genossen.
Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit.