· 

Maggi Beef Jerky

Beef Jerky mit Maggi Geschmack, ich liebe es.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)

Ich hatte noch 1 kg dünn geschnittene (3mm)
Rinderrouladen da und wollte unbedingt mal wieder Jerky machen.
Ich habe das Fleisch über Nacht aufgetaut und in Streifen  geschnitten.
Nun einen guten Schluck Maggi Würze drüber und gut durchkneten.
Deckel drauf und bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank durchziehen lassen.
Jetzt kam alles in die „Dörte“ 
Den Dörrautomat habe ich auf 62-63 Grad und 8 Stunden gestellt, 
Nach der halben Zeit wurden die Etagen von oben nach unten getauscht!
Als alles trocken war, habe ich es in ein Glas mit Dichtung getan.
Probiert wurde es auch und für köstlich befunden.
Man sollte schon Maggi Würze mögen😜.
Einfach und lecker, ohne weitere Zutaten ein klasse Snack 👍🏻.