· 

Bergkäse Burger von der Feuerplatte

....Burger gehen ja immer, heißt es und es stimmt!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich hatte mal wieder Lust auf geile Burger.
Also die Feuerplatte raus geholt und ordentlich eingeheizt.
Wir habe folgendes benutzt:
Brioche Buns.
Rindergehacktes vom Türkischen Lebensmittelgeschäft, welches richtig gut war.
Bacon 🥓.
Baumspinat, aus dem Garten, kurz blanchiert.
Eier.
Bergkäse, von Ferdl’s Kaeskear.
Bacon Aioli, von Black BBQ.
Es wurden noch Zwieben, Gurken und Tomaten bereit gestellt!
Diese Art von Burger 🍔 habe ich ja schon mal gemacht und da uns das so gut geschmeckt hat, wollten wir es unseren Freunden nicht vorenthalten😜.
Das Zusammenspiel der einzelnen Zutaten ist der Knaller, dieses Mal hat die Bacon Aioli ihren Teil dazu beigetragen und der Bergkäse ist sowieso der Hammer.
Von dem Spiegelei und dem Bacon brauche ich ja gar nicht zu reden, oder?
Wir waren wieder begeistert, diesen Burger werde ich auch noch ein paar Mal machen 😉👍🏻.