Eigentlich nur ein Abendessen, aber ein sehr leckeres.
Bunte Nudeln mit Flanksteak!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Die alltägliche Frage: Was essen wir heute?
Meine Antwort: Was muss den weg?😂.
Dieses Mal waren es Halloween-Nudeln und ein Flanksteak.
Die Nudeln wurden gekocht.
Etwas Paprika und Frühlingszwiebeln wurden klein geschnitten und mit Öl in der Plancha angeschwitzt.
Das Steak kam daneben auf dem Rost zu liegen,
kurz vorher etwas gesalzen.
Zu dem Gemüse kamen nun die Nudeln und etwas Rub, heute fiel die Entscheidung auf den O.F.A.Rub von KlausGrillt.
Das Steak habe ich bei 54 Grad Kerntemperatur vom Rost genommen und aufgeschnitten.
Der Nudel-Gemüse-Mix kam jetzt auf die Teller und wurde mit gehobelten Bergkäse von Ferdl’s Kaeskear veredelt, Steakstreifen drüber, fertig.
Ein richtig leckeres Essen, genau nach meinem Geschmack 👍🏻😜🤘🏻.
Bunte Nudeln mit Flanksteak!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Die alltägliche Frage: Was essen wir heute?
Meine Antwort: Was muss den weg?😂.
Dieses Mal waren es Halloween-Nudeln und ein Flanksteak.
Die Nudeln wurden gekocht.
Etwas Paprika und Frühlingszwiebeln wurden klein geschnitten und mit Öl in der Plancha angeschwitzt.
Das Steak kam daneben auf dem Rost zu liegen,
kurz vorher etwas gesalzen.
Zu dem Gemüse kamen nun die Nudeln und etwas Rub, heute fiel die Entscheidung auf den O.F.A.Rub von KlausGrillt.
Das Steak habe ich bei 54 Grad Kerntemperatur vom Rost genommen und aufgeschnitten.
Der Nudel-Gemüse-Mix kam jetzt auf die Teller und wurde mit gehobelten Bergkäse von Ferdl’s Kaeskear veredelt, Steakstreifen drüber, fertig.
Ein richtig leckeres Essen, genau nach meinem Geschmack 👍🏻😜🤘🏻.