Diese 3 Sachen passen super zusammen, Pelletsmoker, Gusspfanne und Hackfleisch.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Und wenn dann noch Bacon, Bergkäse, Zwiebeln, Paprika und Gewürz ins Spiel kommen, ist das Essen perfekt.
Zuerst die Zwiebel, die Paprika und den Bergkäse klein schneiden und mit 4-5 Esslöffel Rub, gut ins Hackfleisch (1,2kg) kneten.
Die Pfanne mit Bacon auslegen und die Hackmasse darin verteilen und mit dem Bacon abdecken, siehe Bilder.
Den Pelletsmoker habe ich auf 180 Grad vorgeheizt und die Pfanne für gut 2-2,5 Stunden reingestellt.
Kerntemperatur sollte so bei 70-75 Grad liegen.
Es war köstlich, der Käse hat dem Ganzen eine tolle Note gegeben, der Bacon mit dem Rauch passte super, rundum gelungen 😜.
Dazu gab es einen Tomaten-Gurken-Feta-Salat der mit Olivenöl angemacht war, anbei noch Kroketten und das Menü war fertig.
Guten Appetit 😋
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Und wenn dann noch Bacon, Bergkäse, Zwiebeln, Paprika und Gewürz ins Spiel kommen, ist das Essen perfekt.
Zuerst die Zwiebel, die Paprika und den Bergkäse klein schneiden und mit 4-5 Esslöffel Rub, gut ins Hackfleisch (1,2kg) kneten.
Die Pfanne mit Bacon auslegen und die Hackmasse darin verteilen und mit dem Bacon abdecken, siehe Bilder.
Den Pelletsmoker habe ich auf 180 Grad vorgeheizt und die Pfanne für gut 2-2,5 Stunden reingestellt.
Kerntemperatur sollte so bei 70-75 Grad liegen.
Es war köstlich, der Käse hat dem Ganzen eine tolle Note gegeben, der Bacon mit dem Rauch passte super, rundum gelungen 😜.
Dazu gab es einen Tomaten-Gurken-Feta-Salat der mit Olivenöl angemacht war, anbei noch Kroketten und das Menü war fertig.
Guten Appetit 😋