Feta-Gemüse aus dem Oberhitzegrill,
ist ganz einfach und schnell gemacht.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Zutaten:
2x Feta.
Cocktail Tomaten.
Eingelegte Peperonis.
Olivenöl.
1 Zitrone.
Salz und Pfeffer
Oregano.
Eigentlich wollte ich auch Zwiebeln mit drauf machen, die habe ich aber tatsächlich vergessen 🙈.
Und so bin ich vorgegangen:
Den Feta und die Cocktailtomaten halbieren und die Peperonis in Stücke schneiden.
Das Ganze habe ich in eine GN-Schale geben und mit ordentlich Olivenöl begossen.
Etwas Salz, Pfeffer und Oregano drüber und dann bei mittlerer Hitze im unteren Bereich grillen.
Vor dem Servieren, noch etwas Zitronenabrieb drüber reiben.
Fertig.
Wir haben es mit Wildreis und Bauchfleisch gegessen, einfach köstlich 🤤.
ist ganz einfach und schnell gemacht.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Zutaten:
2x Feta.
Cocktail Tomaten.
Eingelegte Peperonis.
Olivenöl.
1 Zitrone.
Salz und Pfeffer
Oregano.
Eigentlich wollte ich auch Zwiebeln mit drauf machen, die habe ich aber tatsächlich vergessen 🙈.
Und so bin ich vorgegangen:
Den Feta und die Cocktailtomaten halbieren und die Peperonis in Stücke schneiden.
Das Ganze habe ich in eine GN-Schale geben und mit ordentlich Olivenöl begossen.
Etwas Salz, Pfeffer und Oregano drüber und dann bei mittlerer Hitze im unteren Bereich grillen.
Vor dem Servieren, noch etwas Zitronenabrieb drüber reiben.
Fertig.
Wir haben es mit Wildreis und Bauchfleisch gegessen, einfach köstlich 🤤.