Was ein schönes Stück Fleisch,
ein Tomahawksteak von einem 8 Jahre alten
Wagyu Rind.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Das Fleisch hier ist von
Philipp‘s Wagyu,
direkt vom Niederrhein!
Ich habe in der letzten Zeit wieder richtig Lust auf Kohle zu grillen,
also auch bei so einem besonderen Steak.
Die in meinen Augen besten Briketts von Greekfire im Anzündkamin angemacht und los ging es.
Die Bilder sprechen für sich, warum ich auch gerne auf Kohle grille, herrlich dieses Flammenspiel🔥.
Wie man sieht war das Fleisch auf den Punkt fertig und es war so köstlich.
Tomahawk ist sowieso mein Lieblings Steak, aber dieses hier hat den Vogel abgeschossen.
Butterzart und so ein besonderer Geschmack,
mir läuft jetzt schon wieder das Wasser im Mund zusammen.
Danke an Philipp‘s Wagyu, dass er mir das gute Stück verkauft hat.
Wenn ihr auch mal richtig gutes Wagyu Fleisch kaufen möchtet, schaut auf Philipps Webseite vorbei.