Spareribs sind wie Burger,
gehen immer😉.
Wir hatten mal wieder Lust auf Ribs, also Spareribs aufgetaut und die Silberhaut entfernt.
Jetzt ordentlich mit Rub einreiben und 1-2 Stunden ziehen lassen, im Kühlschrank!
Den Pelletsmoker habe ich auf 140 Grad vorgeheizt und die Ribs für eine Stunde reingestellt.
Dann habe ich sie in eine Ikea-Pfanne gelegt, eine Schluck Apfelsaft rein und mit Alufolie abgedeckt.
Darin waren sie gut 1,5 Stunden bei 160 Grad.
Anschließend habe ich sie wieder ausgepackt und in den Smoker gestellt.
Da haben sie noch einmal eine halbe Stunde verbracht, bei 170 Grad.
FERTIG ✅.
Wir mögen sie ja nicht süß, deswegen glasiere ich sie auch nicht!
Sie waren innen ausreichend weich und außen knusprig, für mich perfekt.
Der Geschmack einfach nur köstlich mit meinem momentanen Lieblingsgewürz
„Old School Griller Kräuter“
von KlausGrillt.
Dazu gab es ein paar Curly Fries und das leckere Saucen Sortiment von
Walsdorf Gourmet.
Ein gelungenes Essen 👍🏻😉.