Iberico vs. Duroc!
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Mein Freund hat Lust auf ein kleines Tasting und da es sich um Fleisch handelte, war ich natürlich dabei😜.
Besorgt hat er Nackensteaks und Spareribs von den beiden Tieren.
Zu erst habe ich die guten Briketts von Greekfire angeheizt und im Kugelgrill plaziert.
Nun die Spareribs gesalzen und auf den Kohlen angegrillt, dann habe ich sie in den Pelletsmoker gelegt, für gut 2 Stunden bei 130 Grad.
Damit wir schon mal was essen konnten habe wir direkt die Nackensteaks gegrillt.
Diese wurden auch nur etwas gesalzen, gegrillt und bei 67 Grad Kerntemperatur vom Grill genommen und verköstigt.
Bei den Nackensteaks ist uns geschmacklich kein nennenswerter Unterschied aufgefallen.
Beide waren gleich lecker.
Als die Spareribs soweit waren haben wir auch diese probiert und siehe da,
wir haben wieder keinen wirklichen Unterschied geschmeckt.
Ich für meinen Teil schmecke da null Unterschied, ist aber nur mein Geschmackssinn,
ich bin ja auch kein Gourmetexperte!
Beide Fleischsorten und beide Cuts waren super lecker, Punkt.