Flanksteak mit Nudelsalat

So ein Flanksteak geht auch immer oder?
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Erst recht mit so einem leckeren Nudelsalat.
Das Steak ist schön heiß gegrillt worden, bis zu einer Kerntemperatur von 54 Grad.
Das Fleisch war auf den Punkt perfekt.
Mein Highlight war der Nudelsalat, hier das Rezept dazu.

Zutaten:
250g Nudeln
1 kleine Dose Oliven
1/2-1 Glas getrocknete Tomaten 
1 Tütchen Pinienkerne
2 Lauchzwiebeln
Eine Handvoll Rucola
Salz, Pfeffer 

Zubereitung:
Die Nudeln kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Einen „Schluck“ Öl von den getrockneten Tomaten als Sauce verwenden (man kann natürlich auch Olivenöl nehmen). Salz und Pfeffer dazu geben. Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Oliven und Rucola klein schneiden und dazu geben. Die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten oder einfach so dazu geben. Die Nudeln noch hinein geben und alles verrühren.