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Sesamring aus dem Pelletsmoker

Sesamringe kann man super veredeln, 
hier eine neue Variante.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)

Ich habe die Ringe aufgeschnitten und dick mit dem würzigen Bergkäse belegt.
Dann etwas Rub von meinem Bloggerkollegen Ingo drauf gestreut.
Der Ingo hat sein  Gewürz „Siegauen Spice“ 
auch bei Onemillionfruits im Sortiment, 
so wie ich mein „Club Powder“.
Nun noch etwas Petersilie drüber und zusammen klappen. 
Jetzt habe ich die Ringe schön mit Bacon umwickelt und in den Pelletsmoker gelegt, den ich auf 200 Grad vorgeheizt habe.
Dort haben die Ringe gute 45-50 Minuten gelegen.
Als der Bacon schön kross war habe ich sie glasiert und zwar mit der BBQ Sauce von Black BBQ,
im Georgia Style.
Es sollte nur ein Snack werden und das ist auch sehr gut gelungen.
Die ganzen Komponenten waren zusammen echt lecker.
Kann man zwischendurch mal machen. Das Tolle ist auch, dass es mal wieder unendliche 
Möglichkeiten gibt, wie man sie belegen kann!
👍🏻