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Pulled Pork Leberkäse

Ich hatte mal wieder eine Idee😂
und das ist daraus geworden: 
Pulled Pork Leberkäse!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)

Beim Einkaufen hatte ich die Eingebung, dass ich ja mal was mit Leberkäsebrät machen könnte.
Also gut 1 kg Brät an der Fleischtheke mitgenommen.
Da wir auch noch Pulled Pork in der Truhe hatten, waren meine Gedanken das in das Brät zu geben😉.
Also das Pulled Pork aufgetaut und klein geschnitten.
Dann haben wir noch einen türkischen Zwiebelsalat gemacht und auch klein geschnitten.
Diese beiden Sachen habe ich gut in das Brät eingeknetet, fertig.
Nun noch in eine gefettete Kastenform füllen und in den Pelletsmoker stellen.
Bei 180 Grad (im Smoker) gute 90 Minuten backen.
Die Kerntemperatur sollte 72-75 Grad sein.
Man konnte sehr schön die einzelnen Komponenten raus schmecken, klasse.
Ich fand es super lecker.
👍🏻.