Ofenfrisches Brot, das ist mal richtig lecker.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Unsere Freunde Norbert und Gerlinde sind zu Besuch gekommen.
Und da der Norbert richtig geile Brote backt, habe ich mir gewünscht, dass er ein Steinofenbrot mitbringt. Er hat direkt auch noch ein Malzbierbrot mitgebracht.
Seht euch die Bilder an, wir haben schon lange nicht mehr so leckere Brote gegessen, Wahnsinn.
Ich hatte natürlich auch schon einen Plan was man mal mit dem Brot machen könnte.
Ich habe aus frischem Fleisch, Steakhüfte, Entrecôte und Roastbeef, Tatar gemacht.
Insgesamt waren es gute 750g die Ich gewolft habe.
Eine kleine Zwiebel ganz klein geschnitten.
Diese habe ich mit einem Ei, Salz und Pfeffer in das Fleisch gemengt, fertig.
Das wurde dann auf das frische Brot gestrichen, dazu haben wir auch noch Brote mit Camembert belegt.
Nun den Oberhitzegrill von Beefbox vorgeheizt und die Brote kurz von oben angeknuspert.
Die Camembertbrote haben wir abwechselnd mit Curry- und Paprikapulver bestreut.
Die Tatarbrote bekamen noch etwas Schnittlauch und Petersilie.
Es war so köstlich, das frische Brot, das Tatar oben angegrillt und unten noch roh, der weiche Camembert mit Curry/ Paprika Note,
einfach nur genial.
Alle waren begeistert und satt.
Ganz klare Empfehlung von meiner Seite 👍🏻.