· 

Kritharaki Salat-Griechischer Art

Diesen Köstlichen Salat habt ihr nun schon öfter bei mir gesehen, hier das Rezept dazu.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)

250g Kritharaki 
(griechische Nudeln, die wie Reis aussehen)
50g Pinienkerne 
2 Knoblauchzehen 
1 Bund Petersilie 
250g Cocktailtomaten 
(oder getrocknete Tomaten)
125g Fetakäse
Oliven 
2 EL Essig
3 EL Olivenöl 
Salz, Pfeffer 

Die Nudeln ca. 20 Minuten kochen.
Aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen. Den Knoblauch pressen und dazu geben. Petersilie hacken und mit gewürfelten Tomaten und Feta in die Sauce geben. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. 
Wer mag kann die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten, dann zusammen mit den lauwarmen Nudeln in die Schüssel geben.

Ich muss gestehen es ist zur Zeit mein Lieblings Salat.
Kennt ihr das Rezept oder die Nudeln schon?