· 

Raclette Reste Topf

Raclette Reste Topf,
ist so einfach und lecker.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Wer kennt es nicht, am Ende vom Raclette-Essen ist immer etwas von den Zutaten über.
So war es bei uns auch, da wir kein Essen wegwerfen, kam mir die Idee einfach alles in einen Topf zu werfen.
Die Zutaten seht Ihr ja auf den Bildern, dazu haben wir noch etwas Reis, einen Becher Schmand und etwas Bergkäse, in den Topf gegeben.
Zuerst die Fleischstücke angebraten. Parallel etwas Reis gekocht.
Das Gemüse zu dem Fleisch geben und etwas anschwitzen. Dann den Reis und den Schmand dazu und mit etwas Rub, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Etwas köcheln lassen, fertig.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würden es immer wieder so machen.
Probiert es doch einfach mal aus👍🏻.