· 

Schnelle Championpfanne

Hier meine schnelle Version einer Champignonpfanne.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Zutaten:
Champignons, ich hatte 400g. 
1 kleine Zwiebel.
1-2 Knoblauchzehen. 
Etwas Petersilie. 
1 Becher Schmand. 
Rub nach Wahl (ich habe „ Moerser Mild“ benutzt, auch bei Onemillionfruits im Shop)

Zwiebeln und Champignons klein schneiden. 
Petersilie hacken. 
Zwiebeln anschwitzen und die Pilze zugeben. 
Das alles schön anbraten und die Petersilie und den Schmand zugeben. 
Unter ständigem Umrühren den Knoblauch rein pressen und mit dem Rub abschmecken, 
das Ganze beim rühren noch ziehen lassen, fertig. 
Hier im Haushalt bin ich der einzige der Pilze mag, das ist auch sehr ärgerlich wenn man die ganze Pfanne Champignons für sich alleine hat😂👍🏻.