Einmal zurück in die Kindheit!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich habe mich letztens daran erinnert, dass es bei uns zu Hause früher Fleischwurst aus der Pfanne gab.
Als Kind fand ich das nicht so lecker, aber vielleicht schmeckt es mir ja jetzt besser und was in der Pfanne geht, sollte auch auf dem Grill funktionieren!😉
Also habe ich beim Metzger 2 Fleischwürste gekauft, halbiert und oben noch etwas eingeschnitten.
So hat Mama das auch immer gemacht 😉, Grüße gehen raus.
Die Hälfte habe ich Testhalber mit dem Old School Griller Kräuter-Rub von KlausGrillt eingerieben.
Die Wurst ohne Rub habe ich anfangs direkt gegrillt und die mit Rub nur oben aufs Warmhalterost gelegt, damit die Kräuter nicht verbrennen.
Als die Fleischwurst eine schöne Bräune hatte wurde serviert.
Was soll ich sagen,
mein Geschmack hat sich wohl etwas verändert, ich fand es nämlich richtig lecker, auch die mit dem Rub, echt super.👍🏻
Auch meine Familie war begeistert von der Wurst und meinten, das können wir öfter machen.
Dazu haben wir einen Oldschool Nudelsalat gegessen, mit Ei, Zwiebeln, Erbsen und Fleischwurst, so richtig 80er Jahre 👏🏻👍🏻.
Als Toping zur Wurst noch etwas Sauce von Walsdorf Gourmet, eine perfekte Kombination.
Guten Appetit.