Putenkeulen aus dem Gasgrill.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Es sollte nichts kompliziertes werden und das ist es auch nicht.
Ich habe einfach 4 Putenkeulen genommen und mit Marinade eingepinselt und indirekt gegrillt.
Für die Marinade habe ich ein paar Sachen zusammengerührt.
Olivenöl.
Knoblauch 🧄/ Pulver.
Enten & Gänse Rub.
Dattelsirup.
Rosmarin.
Limettenkonzentrat.
Salz und Pfeffer.
Das alles habe ich frei Schnauze gemischt und es war richtig würzig und lecker.
Damit habe ich sie eingepinselt und mittels „Ikeapfanne“ indirekt in den Grill gelegt.
Der Grill hatte ca. 150-170 Grad.
Sie wurden zwischendurch gewendet und wieder gepinselt.
Bei einer Kerntemperatur von 70 Grad habe ich sie vom Grill genommen.
Gegessen haben wir sie mit Backofen-Kartoffeln und einem Gurkensalat.
👍🏻