Mein jüngster Sohn (6) hat sich
Bacon-Hack-Vulkane gewünscht,
solche Wünsche erfülle ich doch sehr gerne.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Also habe ich 1400 g frisches Hack (halb & halb) und Bacon gekauft.
Die anderen Zutaten sind:
1 Packung Kräuter Frischkäse.
1 kleiner Brokkoli.
4-6 Esslöffel Rub, hier habe ich von KlausGrillt den „Oldschool Griller Kräuter“ benutzt.
ca. 300g Bergkäse würzig.
Als erstes habe ich den Brokkoli mit etwas Salz gekocht.
Nun habe ich das Hack mit dem Rub gewürzt und gut durchknetet.
Jetzt 4 Streifen Bacon sternförmig auslegen.
Jetzt habe ich ca. 300 g Hack genommen und um einen Boden von einem Marmeladenglas geformt, so dass ein Vulkan entsteht.
Diesen Vulkan stellt man nun auf den Bacon.
In den Vulkan kam jetzt etwas Frischkäse und ein Röschen Brokkoli.
Dann richtig viel Bergkäse drum und drauf und den Bacon hochklappen.
In der Zwischenzeit habe ich den Kugelgrill mit Briketts auf 170-180 Grad vorgeheizt.
Die Vulkane kamen jetzt in die indirekte Grillzone und haben dort 1 Stunde verweilt.
Dann waren sie auch fertig und wurden serviert.
Dazu etwas Reis und genießen,
mein Sohn war glücklich und satt, das ist doch die Hauptsache 😂😉🤘🏻.
Guten Appetit