Gemüse aus dem Backofen.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Gemüse aus der Röhre.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Funktioniert natürlich auch im Grill🤪.
Zu dem Hauptbestandteil des Essens brauchten wir noch eine Beilage und Gemüse aus dem Backofen ist schnell und einfach gemacht.
Wir haben folgendes benutzt:
1 Süßkartoffel.
1 Zucchini.
2 Karotten.
1 Zwiebel.
2-3 Stangen Frühlingszwiebeln.
3 Knoblauchzehen.
2 Paprika.
1 Glas Mungobohnen-Keime.
Olivenöl.
Salz und Pfeffer.
Das ganze Gemüse haben wir grob zerkleinert oder geraspelt und in eine Auflaufform gegeben.
Die Knoblauchzehen gepresst und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrührt.
Dieses über das Gemüse geschüttet und alles durchgemengt, so das alles schön mit dem Öl in Berührung kam.
So ging es in den Backofen bei 180-200 Grad für 1 Stunde, im Grill funktioniert es natürlich auch.
So kam das Gemüse auf den Teller, zu den Sushi Balls aus dem letzten Post.
😉