Flanksteak im Cordon Bleu Style.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Die Idee war schon lange in meinem Kopf, jetzt durfte sie raus😂🤪.
Man braucht ein Flanksteak,
Kochschinken und Käse.
Ein paar Fleischnadeln oder Garn sollten auch am Start sein.
Ich habe meinen Lieblings-Bergkäse benutzt 😉.
Zuerst schneidet man in das Flanksteak eine Tasche.
Da hinein legt man den Kochschinken und den Käse.
Nun mit den Nadeln die Schnittstelle gut verschließen.
Da ich das Steak im Kugelgrill machen wollte, habe ich meine Lieblingsbriketts angezündet 🔥 und den Grill vorgeheizt.
Zuerst habe ich das Flanksteak direkt von beiden Seiten gegrillt und dann in die indirekte Grillzone gelegt.
Bei 54 Grad Kerntemperatur war es für mich durch genug.
Nun die Nadeln entfernt und in Steifen geschnitten.
Welch ein Anblick, das Fleisch top, der Käse läuft, wow.
Der Geschmack war auch perfekt, dazu gab es Pommes aus der Heißluftfritteuse und einen Gurkensalat 👌🏻.
Ich wünsche Guten Appetit und viel Spaß mit den Bildern.