Pilz Gulasch.
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Hier die Zutaten:
1 kg Schweinegulasch.
750 g Rindergulasch.
1 Stange Porree.
400 g Champignons.
3-4 Knoblauchzehen.
3-4 Esslöffel Senf.
1 Glas Weißwein.
2-3 Esslöffel Röstzwiebel-Schmalz.
1 Liter Brühe.
Salz und Pfeffer.
Zuerst ein paar Briketts anzünden und während die durchziehen, habe ich den Porree und die Pilze geputzt und in Stücke geschnitten.
Als die Holzkohle fertig war, ging es auch schon los: Topf drauf und das Fleisch nach und nach, mit Schmalz anbraten.
Nun mit dem Weißwein ablöschen und die Champignons und den Porree zugeben.
Jetzt auch die Brühe, den Senf und die Knoblauchzehen in den Topf geben.
Nun den Deckel drauf und alles köcheln lassen.
Zwischendurch immer mal rühren und gucken wie die Konsistenz vom Fleisch ist.
Nach 1,5 Stunden haben wir noch mit etwas Mehlschwitze den Sud angedickt.
So noch weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
Wir haben es mit Serviettenknödeln gegessen.
Das Fleisch war sehr zart und der Geschmack war top, die Champignons haben ganz toll ihren Geschmack abgegeben, perfekt 👌🏻.
Guten Appetit.