· 

Kirsch-Blätterteig Nachtisch

Kirschen in Blätterteig .
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich wollte mal wieder einen Nachtisch im Grill machen und war ideenlos, was selten vorkommt, 
also im Netz geguckt und Folgendes gefunden. 
Zutaten:

1 Glas Kirschen.
Fertiger Blätterteig. 
15g Speisestärke. 
3 EL Zucker.
1 TL Zimt. 

Die Kirschen durch ein Sieb schütten und den Saft auffangen. 
Die Stärke mit dem Saft verrühren, meine Frau hat das kurz aufgekocht, soll aber auch ohne funktionieren!
Dann die Kirschen, Zucker und Zimt mit dem Saft verrühren. 
Nun haben wir den Teig in eckige Stücke geschnitten und in Schälchen gelegt, 
in die Mitte etwas von den Kirschen 🍒 drauf gegeben und die Ecken vom Teig in die Mitte geklappt.
Wir haben dann noch Rest vom Teig mit drauf gelegt. 

So kam das Ganze in den Grill für ca. 25 Minuten, indirekt natürlich 😉.
Nun noch eine Kugel Vanilleeis drauf und servieren. 
Alle waren richtig begeistert, ich auch! So ein köstliches Dessert mit so wenig Arbeit, perfekt. 
Ganz klare Empfehlung von mir.
Guten Appetit 👌🏻.