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Pulled Pork

Pulled Pork aus dem Pelletsmoker.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Wenn dich ein Arbeitskollege bittet ihm etwas Pulled Pork zu machen, dann kann man das mal machen und macht sich einfach ein Stück mit. 
Ich habe 4 Stücke Schweinenacken, von jeweils 3Kg gekauft. 
Dünn mit Senf eingerieben und mit Rub/Gewürzmischung paniert. 
So hat das Fleisch noch 6 Stunden im Kühlschrank verbracht. 
Nun den Pelletsmoker auf 100 Grad vorgeheizt und das Fleisch dort rein gelegt. 
Nach 15 Stunden warendie ersten 2 Stücke bei 94 Grad Kerntemperatur. 
Diese habe ich dann gepulled und wir haben davon erstmal was gegessen😜.
Das Fleisch mit etwas Sauce und  Krautsalat haben wir in ein Brötchen gelegt, so wurde es probiert und für perfekt befunden.
Als die anderen Stücke fertig waren, wurden sie auch gepulled und durften abkühlen. 
Jetzt wurden das Fleisch portioniert und einvakuumiert. 
Wir waren satt und der Kollege glücklich 😉👍🏻.