Filet im Baconmantel.
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Dazu ein paar Ofenkartoffeln und ein paar Spitzpaprika vom Grill.
Kommen wir zum Filet,
dieses habe ich mit dem Bacon Rub von Feinkost Bidermann gewürzt und mit Bacon umwickelt.
Meine Frau hat ein paar Kartoffeln, geschält, klein geschnitten und auch mit diesem Rub gewürzt und in den Backofen geschoben.
Das Filet kam auf dem Warmhalterost zu liegen und zum Ende erst aufs Rost,
Katastrophe, beim Umlegen ist mir der Bacon etwas auseinander gefallen, egal.
Die Paprika habe ich mit etwas Öl und Salz auf der Plancha angeröstet.
Da hat sich heraus gestellt, dass die Grünen nicht mehr so toll waren😳.
Das Filet habe ich bei ca. 57-58 Grad Kerntemperatur vom Grill genommen und aufgeschnitten.
Die Kartoffeln haben noch kurz vor Ende geriebenen Bergkäse obendrauf bekommen, lecker.
Alles zusammen echt lecker, trotz den 2 Unglücken.