Krustenbraten vom Spieß.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Da mir der letzte Krustenbraten auf dem Drehspieß gut gelungen ist, warum nicht wieder so machen.
Die Schwarte habe ich eingeschnitten.
Dann den Braten dünn mit der Bacon Gewürzmischung von Biedermann Feinkost eingerieben.
So kam er mittels Spieß in den Gasgrill,
Heckbrenner und 2 normale Brenner an und los.
War Kalt an diesem Tag!
Bis zu einer Kerntemperatur von ca. 72 Grad durfte das Fleisch drehen.
Die Kruste ist mir optisch schon mal besser gelungen, aber knusprig war sie trotzdem.
So habe ich den Braten aufgeschnitten und mit Krautsalat in ein Brötchen gelegt.
Da kam noch, die für mich beste Knoblauchsauce drauf,
welche von Heldt‘s Saucenmanufaktur ist,
ganz klare Empfehlung.
Ich bekomme da nichts für, aber ich finde die Sauce einfach köstlich.
Ein einfaches, sehr leckeres Essen, so mag ich es.
Viel Spaß mit den Bildern.
😉