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Rouladen vom Grill, im Topf

Rouladen vom Grill, im Topf.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Zum Wickeln der Rouladen haben wir, 
Rinderrouladen,
Gewürzgurken, 
Senf, 
Zwiebeln, 
gewürfelten Speck,
Salz und Pfeffer,
benutzt.

Die Gurken und die Zwiebeln würfeln.
Das Fleisch mit dem leckeren Senf von Texel eingestrichen.
Nun den Speck, die Gurken- und Zwiebel-Würfel reinlegen und das Fleisch zu einer Roulade rollen. 
Wir haben sie mit Fleischnadeln fixiert!
In der Zwischenzeit habe ich die guten Briketts von Greekfire angezündet und den Kugelgrill vorgeheizt. 
Dort habe ich die Roulade auch scharf angegrillt.
Nun Tomatensoße in den Gusstopf gegeben und die Rouladen darin gestapelt.
Dann mit noch mehr Tomatensoße aufgefüllt und einen Schluck Rotwein 🍷 dazu gegeben. 
So hat das ganze gute 3 Stunden, indirekt, im Kugelgrill verbracht. 
Dieser hatte am Deckel eine Temperatur von ca. 150 Grad.
Dazu gab es Serviettenknödel und Kohlrabi mit Sauce. 
Das Fleisch ist schön auseinander gefallen und war sehr lecker.
Komischerweise waren einige Stücke etwas trockener als andere, warum kann ich nicht sagen,
vielleicht zu lange im Topf 🤷🏻‍♂️.
Alles zusammen aber doch sehr lecker. 
Würde ich wieder machen 👍🏻.