Pulled Pork zum Mitnehmen!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ganz selten mache ich mal Auftragsarbeiten für sehr gute Freunde.
Hier brauchte jemand etwas Pulled Pork,
also los zum Großmarkt und 6 schöne Schweinenacken gekauft.
Diese habe ich mit Senf eingerieben und mit einem Rub gewürzt, abgedeckt und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Dann durfte das Fleisch bei 110 Grad in den Pelletsmoker.
Nach 18 Stunden hatten die ersten 3 Stücke, 94 Grad Kerntemperatur und wurden gepuhlt.
Die anderen 3 Stücke haben für die 94-95 Grad noch 3 Stunden gebraucht.
Diese wurden auch gepuhlt und nach dem Abkühlen habe ich alles einvakuumiert, zu 500Gramm.
Das Fleisch ist super lecker geworden, schön saftig, rauchig und zart.
So gefällt es auch dem Besteller.
( Bitte keine Aufträge schicken )
Viel Spaß mit den Bildern 😉