Pizza mit Pulled Pork.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Es sollte auf die Schnelle mal Pizza geben, deswegen ist es auch Fertigteig!
Beim nächsten Mal möchte ich mal wieder selber Teig machen!
Damit es auch ein bisschen BBQ-Vibes bekommt, haben wir etwas Pulled Pork benutzt.
Oben drauf noch etwas Bergkäse von Ferdl’s Kaeskear.
Perfekt.
Also von vorne:
Oberhitzegrill anmachen und den Pizzastein aufheizen.
Den Teig ausrollen und passend schneiden.
Dort habe ich etwas Tomatensauce drauf verteilt und schon mal für eine Minute in den Grill gelegt.
Dann wieder raus und mit Pulled Pork und Bergkäse belegt. So ging es wieder in den Grill, bis der Käse schön knusprig geworden ist.
Das ging auch schnell, da ich zwischen den Pizzen den Stein immer etwas näher zum Brenner lege und aufheize. Mit der Pizza drauf nehme ich es wieder runter und den Brenner drehe ich kleiner,
sonst ist zu viel Hitze im Grill.
Pizza aus dem Oberhitzegrill funktionieren immer top. 👍🏻
Memo an mich:
Mach mal wieder Steaks im OHG !