· 

Spanferkel Krustenbraten

Spanferkel Krustenbraten.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Dieser Braten ist mir irgendwann im Großhandel in die Hände gefallen und wollte jetzt gemacht werden.
Also mittels Spießständer (Rotiständ) von JTD, den Braten aufgespießt.
So ging es in den Gasgrill, Heckbrenner an und los. 
Nach gut einer Stunde hat sich mein Heckbrenner verabschiedet 😠, also habe ich mit dem normalen Brenner weiter gemacht.
Grüße gehen raus an Tenneker😂.
Bei 74 Grad Kerntemperatur habe ich den Braten vom Spieß genommen und angeschnitten.
Die Kruste ist nicht aufgeploppt, war aber trotzdem sehr knusprig 👌🏻.
Der Braten war nachher trotzdem richtig lecker 
und wurde mit Salat und Brot verspeist.
Ich habe leider verpennt ein Tellerbild zu machen, 
Sorry.