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Leberkäse aus dem Pelletsmoker

Leberkäse aus dem Pelletsmoker.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Hier sollte es seit Langem mal wieder Leberkäse geben, also wurde fertiges Brät gekauft.
Damit es ein bisschen Rauch und BBQ Feeling bekommt, habe ich gesagt, ich stelle das mal schön in den Pelletsmoker 😉.
Gesagt, getan, noch schnell ein Muster rein gemacht und dann bei 180 Grad, für gute 40-50 Minuten, in den Smoker.
Leberkäse sollte eine Kerntemperatur von 70 Grad haben, diese habe ich erst nach 60 Minuten erreicht!
Mir war die Kerntemperatur wichtiger als die Backzeit, Leberkäse sollte man immer durchgaren.
Der Fleischkäse war perfekt, zusammen mit einem Gurkensalat und Ofenkartoffeln, eine tolle Mahlzeit.
Ich musste natürlich auch noch klassisch, ein Stück im Brötchen essen 😋.
Viell Spaß mit den Bildern.