Hack-Gemüse-Pfanne
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich wollte mal wieder etwas in der Gusspfanne machen und so bin ich vorgegangen:
1 Bund grünen Spargel geschält und in der Pfanne angeschwitzt.
Eine Porreestange und eine Paprika klein geschnitten.
1,5 kg gemischtes Hackfleisch mit 2 Esslöffeln Rub gewürzt.
Nun habe ich die Gusspfanne mit Bacon ausgelegt und etwas Hack darauf verteilt.
Dann Porree, Paprika, Spargel und noch ein paar Cocktailtomaten draufgelegt.
Nun mit geriebenen Bergkäse abgedeckt und mit Hack verschlossen.
Jetzt auch den Bacon drüber klappen und ab in den Smoker/Grill/Backofen.
Nach gut 1,5 Stunden bei 160 Grad habe ich die Pfannen rausgeholt und das Essen konnte beginnen.
Geschmacklich top 👍🏻, es hat sich etwas viel Flüssigkeit angesammelt aber das war nicht störend.
Hier kann man ja auch wieder mit den Zutaten variieren, so das es für jeden etwas ist😉.
Viel Spaß beim Nachmachen.