· 

Chicken Wings aus dem Smoker

Chicken Wings aus dem Pelletsmoker.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Im Großmarkt sind mir 2 KG Wings in die Hände gefallen und mussten natürlich den Weg auf meinen Grill finden. 
Eingerieben mit etwas Rub, dieses Mal von 
Altons BBQ, der Honey Monster. 
Dieser hat den Wings eine leichte süße Note verpasst, die selbst ich ganz gut fand 
und ich mag eigentlich kein süßes Grillgut. 
Den Smoker habe ich auf 150 Grad gestellt und die Wings reingelegt.
Zwischendurch mal gedreht, versteht sich von selber.
Nach 45 Minuten habe ich den Smoker auf 180 Grad gedreht und die Wings nochmal 45 Minuten drin gelassen. 
Wir haben sie schön abgeknabbert, herrlich. 
Dazu ein paar Pommes aus der Heißluftfritteuse und etwas Salat 👌🏻. 
So einfach und so lecker 😋.