Burger beim alljährlichen Pfingstgrillen.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Beim diesjährigen Pfingstgrillen gab es Burger von der Feuerplatte.
Es ist schon zur Tradition geworden das wir mit ein paar Freunden immer Pfingsten bei uns Grillen
und dieses Jahr gab es Burger als Hauptgang.
Als Erstes habe ich ein ordentliches Feuer gemacht und die Feuerplatte aufgeheizt.
Nun 1 kg Bacon schön knusprig gegrillt und dann mit den Patties weiter gemacht.
Es waren schöne 200g Patties aus dem Großmarkt.
Auch die Buns waren aus dem Großmarkt.
Natürlich kann man alles selber machen, mache ich auch oft genug, aber für soviele Leute müssen es auch mal gekaufte Sachen tun.
Ich muss auch direkt sagen, beides war top.
Zusammen mit frischem Gemüse, leckeren Saucen von Captain Jack Spice, Bacon und Spiegeleiern aus eigener Produktion,
richtig gute Burger.
Ich habe mir einen Doppelten gebaut, puh, der hat mich echt umgehauen 😋.
Einige wollten noch einen 2. Burger, dem Wunsch bin ich natürlich nachgekommen.
Es waren alle satt und müde, so das alle gegen 22h schon weg waren, Memo an mich,
nächstes Jahr weniger Essen verteilen, mehr Getränke 😂🍻.
Was mein Freund Wolle als Vorspeise vorbereitet hat, verrate ich euch in einem der nächsten Posts .
Viel Spaß mit den Bildern.