· 

Parmesan-Spargel mit Wild-Bratwurst

Parmesan-Spargel mit Wildbratwurst.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Mein Freund Wolle hat diese Köstlichkeit vorbereitet, eigentlich ein Rezept für die Heißluftfritteuse, aber was da drin funktioniert, klappt auch im Grill. 
Der Spargel wurde geschält und gewaschen, dann in Mehl gewälzt, durch verquirltes Ei gezogen und anschließend mit richtig viel Parmesan bedeckt.
So habe ich ihn mittels Grillmatte in den Pelletsmoker gelegt, bei 180 Grad. 
Es sollte ja eine leckere Vorspeise sein, also habe ich noch eine schöne Wildbratwurst aus der Truhe geholt und nach 10 Minuten mit in den Smoker gelegt. 
Diese Wurst wird von meinem Nachbarn hergestellt, dieser ist Jäger und Fleischproduzent.
Dort findet ihr auch andere Köstlichkeiten 😉👌🏻.
 Nach weiteren 15-20 Minuten haben wir alles aus dem Grill genommen. 
Der Spargel hat noch etwas Sauce Hollandaise und Petersilie abbekommen 😋.
Beides war mega lecker, 
den Spargel werde ich jetzt öfter machen. 
 Die Wildwurst ist auch ein Träumchen, ich muss jetzt wohl öfter bei meinem Nachbarn vorbeischauen und einkaufen 😉👍🏻.