· 

Pizza aus dem Oberhitzegrill

Pizza aus dem Oberhitzegrill.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Es sollte mal wieder Pizza geben und da haben wir im Großhandel die Zutaten gekauft. 
Der Teig war ein TK-Teig und ich muss sagen, der war wirklich sehr lecker. 
Belegt haben wir die Pizzen mit Tomatensoße, wahlweise mit Scampis oder Thunfisch, 
dann mit Gorgonzola, Mozzarella, Cheddar, Camembert und normalem Reibekäse.
Den Pizzastein habe ich immer im oberen Bereich des Oberhitzegrill aufgeheizt und dann nach unten gelegt. 
Nun die Brenner auf minimal gestellt!
Da ich wusste, dass wir ordentlich Käse drauf legen wollen, habe ich den Teig mit der Tomatensauce und den Scampis kurz auf den Stein gelegt und dann wieder raus geholt und fertig belegt, damit die Scampis nicht roh bleiben.
So nochmal in den Grill und fertig gegart. 
Der Käse war schön knusprig 👌🏻. 
Der Geschmack war durch die verschiedenen Käsesorten echt der Hammer. 
Wenn man mal keine Zeit oder Lust hat selber Teig zu machen, ist dieser TK-Teig eine gute Alternative. 
Die Hälfte der Packung ist noch übrig, also gibt es bald wieder Pizza🤩.