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Côte de Boeuf mit Backofen Kartoffeln

Côte de Boeuf mit Backofen-Kartoffeln. 
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Mir ist im Großmarkt eine Packung Dry Aged-Côte de Boeuf aufgefallen und da ich diesen Cut noch nie gemacht habe, habe ich ihn natürlich mitgenommen. 
Also Gasgrill an und mit etwas Salz darauf, gegrillt.
Bei ca. 54-55 Grad habe ich es runter genommen und noch etwas ruhen lassen.
Meine Frau hat in der Zwischenzeit ein paar Backofen-Kartoffeln mit Bergkäse gemacht 👌🏻. 
Ich habe das Steak aufgeschnitten und verteilt. 
Das Beste waren die Kartoffeln und die Knoblauchsauce von Heldt’s Saucenmanufaktur. 
Das Fleisch hat mir und meiner Familie nicht gefallen, zu sehr durchzogen und der Geschmack war auch nicht so doll. 
Es war einfach kein tolles Kauerlebnis.
Beim nächsten Mal lieber wieder ein Flanksteak oder ein Hanging Tender, das ist eher unser Steak Cut.
Ist natürlich alles Geschmacksache, vielleicht habe ich auch ein nicht so tolles Steak erwischt.
Welche Erfahrungen habt ihr mit Côte de Boeuf gemacht?