· 

Currywurst im großen Stil

Currywurst geht doch immer.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Mein Kollege hat mich gefragt ob ich jemanden kenne der Catering macht und wo er für 50 Personen Currywurst bekommen könnte. 
Ich habe natürlich meinen Mund zu voll genommen und gesagt, das ist doch schnell selbst gemacht. 
Aber ich sollte recht behalten. 
Er hat im Großmarkt alles eingekauft und wir haben los gelegt. 
Zuerst haben wir 90 Bratwürste gegrillt, das war nach gut einer Stunde erledigt. 
Dann ging es an den Herd.
2 große Gemüsezwiebeln geschält und im großen Topf, angeschwitzt.
2 Knoblauchzehen und 5 kg geschälte Tomaten dazu und mittels Pürierstab verrührt.
Nun 2 kleine Dosen Erdbeeren 🍓 mit Saft dazugeben, ein Glas Currywurst Gewürzmischung 80g. 
Umgerührt habe ich immer mit dem Pürierstab 😉. 
Ein großer Schluck Cola, Salz, Pfeffer, Chili, etwas Sojasoße kam auch noch dazu.
Nach gut 1,5 Stunden köcheln lassen und abschmecken waren wir fertig. 
Der Kollege hat in der Zwischenzeit, die ganzen Würstchen klein geschnitten und in 5 Behältern verteilt.
Darauf haben wir die Soße verteilt und verschlossen.
Einen Tag später wurde die Currywurst verspeist und ich habe mir sagen lassen, dass alle begeistert waren. 
Da bin ich ja froh🤩.